2-3 PERSONAS
5-6 EUROS
FÁCIL
INGREDIENTES
-1 paquete de tortitas mejicanas.
-3 pechugas de pollo (también se puede hacer con 400 gramos de carne picada de ternera)
-2 tomates
-lechuga
-1 cebolla
-125 gramos de queso tierno
-salsas mejicanas: de tomate, de queso...
-un chorro de aceite de oliva
-sal, pimienta y ajo en polvo
MODO DE HACER
-Se trocean las pechugas, se salpimentan y se las echa un poco de ajo en polvo (lo mismo si fuera carne picada).
-En una sartén se echa un chorro de aceite de oliva y una vez caliente, se echa la carne troceada anteriormente hasta que esté hecha.
-En una ensaladera se trocea la lechuga junto con los tomates, la cebolla y se trocea el queso.
-Se calientan 30 segundos en el microondas las tortitas mejicanas.
-Para comerlas, cada persona se rellena la tortita mejicana mezclando carne con la verdura, por encima se pone salsa a gusto y se enrolla como un crepe.
-Para comerlas, cada persona se rellena la tortita mejicana mezclando carne con la verdura, por encima se pone salsa a gusto y se enrolla como un crepe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario