domingo, 20 de junio de 2010

EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESO



6 PERSONAS
5 EUROS
FÁCIL

INGREDIENTES
-1 paquete de hojaldre o masa quebrada
-200 gramos de yamón york en lonchas
-150 gramos queso en lonchas
-50 gramos de queso rallado
-un poco de orégano
-2 cucharadas de aceite de oliva

MODO DE HACER
-Se descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente 30 minutos y se pone a calentar el horno por la parte de abajo 10 minutos.
-Se despliega el holjadre y se rellena la parte de abajo con las lonchas de jamón york y queso. Se espolvorea con queso rallado y orégano.
-Se tapa con la otra lámina de hojaldre y se unta con un poco de papel de cocina con 2 cucharadas de aceite.
-Se hornea 15 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

Seguidores

Datos personales

La cocina es uno de mis entretenimientos preferidos, os invito a que leáis, cocinéis y compartáis mis recetas.