sábado, 15 de enero de 2011

REVUELTO DE GUISANTES CON CEBOLLA CARAMELIZADA

FÁCIL
2 PERSONAS
5 EUROS
INGREDIENTES
2 latas pequeñas de guisantes
taquitosde jamón
media cebolla
una cucharada de azúcar moreno
3-4 huevos
aceite
una cucharadita de vinagre
MODO DE HACER
-Se carameliza la cebolla: para ello se corta en trocitos la cebolla, se pone aceite en una sartén, lo suficiente para que empape la sartén, se fríe la cebolla y cuando coge color dorado, se añade el azúcar y la cucharadita de vinagre. Se deja unos cinco minutos más a fuego bajo.
-Se añaden los guisantes, el jamón y después los huevos revueltos.
MODO DE HACER

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

Seguidores

Datos personales

La cocina es uno de mis entretenimientos preferidos, os invito a que leáis, cocinéis y compartáis mis recetas.