miércoles, 24 de febrero de 2010

EMPANADA DE MORCILLA MANZANA Y PERA



6 PERSONAS
5 EUROS
FÁCIL


INGREDIENTES

-1 paquete de masa quebrada (el hojaldre que no sube, yo uso el de Mercadona)
-1 morcilla de Burgos
-1 manzana
-1 pera
-aceite para freir la morcilla


MODO DE HACER

-Se pone enciende el horno a 180-200 grados a calentar por la parte de abajo.
-Se deja descongelar la masa quebrada a temperatura ambiente.
-Se pela y se trocea la manzana y la pera.
-Se quita la piel de la morcilla y se desmiga la carne.
-Se fríe la morcilla junto con la mazana y la pera.
-Se estira una capa de hojaldre sobre una fuente apta para horno.
-Se cubre la capa de la mezcla de la morcilla.
-Se tapa la empanada.
-Se mete a hornear primeramente por la parte de abajo del horno a 180 grados unos 15 minutos y otros 8 funcionando el horno arriba y abajo.

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