domingo, 22 de mayo de 2011

MAGDALENAS DE MANZANA


4/6 PERSONAS, SALEN 16-20 MAGADALENAS
4 EUROS
FÁCIL

INGREDIENTES

3 manzanas


4/6 cucharadas de azúcar


un chorrito de brandy o ron


1 huevo entero y 2 yemas


150 gramos de mantequilla derretida


6 cucharadas de harina


Levadura o soda y una pizca de sal.


Mermelada a gusto para pintar las magdalenas una vez hechas.



MODO DE HACER


Precalentar el horno a 180ºC.


Se baten las yemas con el azúcar, se añade el huevo entero y se sigue batiendo. A continuación se echa la mantequilla derretida y el chorrito de brandy o ron. Se tamiza la harina con la levadura y sal y se añade a la mezcla anterior. Se pelan y se cortan en trocitos pequeños las manzanas y se mezcla todo bien.


Se reparte la masa en los moldes de magadalenas rellenos a la mitad y se meten al horno 15-20 minutos.


Se pintan con un poco de mermelada.

1 comentario:

  1. Haré las madalenas pero seguro que no me quedan con esa estupenda pinta besos al rubio.

    ResponderEliminar

Archivo del blog

Seguidores

Datos personales

La cocina es uno de mis entretenimientos preferidos, os invito a que leáis, cocinéis y compartáis mis recetas.