domingo, 12 de febrero de 2012

HOJALDRES DE HUEVO Y ESPÁRRAGOS VERDES

4 personas
Fácil
6 euros

INGREDIENTES
1 Masa de Hojaldre
1 bote de espárragos verdes cocidos
5 huevos
unos 50 gramos de mantequilla
aceite de oliva, sal y pimienta

MODO DE HACER
En una sartén se pone un chorrito de aceite de oliva a calentar y se rehogan los espárragos.
Se baten los huevos, se añade la mantequilla y se cuecen al Baño María unos 5 minutos, se añade una pizca de sal y pimienta.
Se precalienta el horno 15 minutos a 200-2202 por la parte de abajo. Se corta el hojaldre en cuadraditos y se mete al horno hasta que esté dorado (aprox. 15 minutos).
Una vez hecho el hojaldre, se coloca encima un poco de huevo y un poco de espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

Seguidores

Datos personales

La cocina es uno de mis entretenimientos preferidos, os invito a que leáis, cocinéis y compartáis mis recetas.